Küssende Sau im Felsenlabyrinth bei Blaubeuren

Unter dem Motto „Sei dabei und wandre mit dem Albverein zur “Küssenden Sau” in Blaubeuren, trafen sich am Sonntag, den 15.09.2019 – 17 Mitglieder unserer Ortsgruppe und fuhren zum Ausgangspunkt nach Blaubeuren. Dort starteten wir, bei schönstem Spätsommerwetter, die 7,5 km Tour durch das Felsenlabyrinth - an der Küssenden Sau vorbei - bis zur Ruine Günzelburg auf der wir zufällig die Familiengruppe der OG Nellinger trafen. Der Rückweg führte, die zuvor erklommenen 190 Höhenmeter über, hinab zur historischen Schmiede am Blautopf und durch die Altstadt zum Parkplatz am Bahnhof.

Zum gemütlichen Abschluss kehrten die 17 Wanderinnen und Wanderer im Gasthaus zum Ochsen in Berghülen ein, wo so mancher einen Albvereinswurstsalat bestellte.